ПОНАДОБИТСЯ: 1 курица; 4 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. сахара; 3 ч. л. крахмала; 2 зубчика чеснока; 250 мл воды; 2 ст. л. соевого соуса; молотый кориандр, молотый перец, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Курицу нарезать на кусочки и выложить на салфетку (курица должна быть сухой. В сковороду налить растительное масло, выложить сахар, нагреть его до темного цвета, положить кусочки курицы. Обжарить со всех сторон на большом огне. Огонь убавить, полить курицу соевым соусом. Перемешать, тушить под крышкой в течение 10 мин, периодически помешивая. 2. Крахмал развести в холодной кипяченой воде. Курицу посыпать кориандром, черным молотым перцем, измельченным чесноком. Разведенный крахмал перемешать и залить курицу. 3. Огонь увеличить, перемешивая, тушить курицу до загустения и потемнения крахмала.