ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Тушка кролика весом 1-1,2 кг, 0,5 л пива, соль, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист. Обычно это блюдо готовится в скоро­варке, но можно и в обычной посуде, только выйдет подольше. Мясо очень хорошо промываем, предварительно можно вымочить. Ре­жем на кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем пивом. Закрываем крыш­кой и тушим на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпаем порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и нарезанный дольками картофель и варим без крышки, пока картофель не будет готов. Подавая к столу, можно украсить петрушкой, укропом.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать