400 г муки, 280 г охлаждённого сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 50 г сахара, 1 яйцо, 150 г молотого миндаля, 8 ст. л. мёда, 150 г сахарной пудры. Приготовление: Из муки, нарезанного кубиками сливочного масла, ванилина, сахара, яйца и 5 ст. л. мёда замесите тесто. Заверните его в фольгу и поместите на 30 мин в холодильник. Затем тесто вымесите ещё раз и разделите на 8 одинаковых частей. Скатайте колбаски диаметром около 2 см, нарежьте кусочками длиной 7 см и сверните их форме рогаликов. Выложите рогалики на выстланный пергаментом противень и выпекайте примерно 15 мин в разогретой до 175° С духовке. Ещё горячие рогалики смажьте оставшимся мёдом, обваляйте в сахарной пудре и остудите. Время приготовления: 40 минут + время ожидания Одна штука: 95 ккал.