МЯСО ПОД ОРЕХОВОЙ ШУБОЙ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Такое мясо прекрасно сочетается с рисом или овощами. ПОНАДОБИТСЯ: 150 г свиной вырезки; 2 луковицы; 3 ст. л. рубленых грецких орехов; 1 сырой бе­лок; 3 ст. л. майонеза; 1 ч. л. сока лимона; соль, специи по вкусу; растительное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Орехи соединить с майо­незом и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в чашку, добавить белок и перемешать. 2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с лимон ным соком. 3. Мясо отбить, посолить, посыпать специями и обжа­рить с одной стороны. 4. Мясо перевернуть. На него выложить ореховую массу, затем—лук. Запекать в наг той до 180°С духовке 15 мин. Украсить по желанию.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать