Банка рыбных консервов в масле, 1 кг. картофеля, 1 ст.л. маргарина, 40 г. шпика, 3 луковицы, 2 яйца, 1/3 ст.л. острого томатного соуса, жир для жарки, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, соль и перец – по вкусу. Картофель нарезать толстыми кружками и половину выложить на смазанную жиром сковороду. На картофель уложить кусочки рыбы, нарезанный шпик и слегка обжаренный в маргарине измельченный лук. Сверху все закрыть оставшейся частью картофеля и полить соусом из яиц, взбитых с томатным соусом. Слои картофеля посолить и поперчить. Рыбу по-испански запекать в духовке 20 минут. Готовое блюдо украсить петрушкой, укропом и зеленым луком.
30 сентября, 2008 в 19:06
Отвечаю всем кто задавал вопросы.
Кодировка utf-8 так что смотрите ваши ридеры.
Рецепты будут добавлятся не часто но регулярно. Так что всем терпение и приятного аппетита.