Свинину - 1 кг - порезать кусочками, посолить, поперчить. 500 г лука порезать полукольцами, капусту - 500 г - порезать крупными кусками. Помидоры - 5 штук - порезать кольцами (можно использовать томатную пасту). Перец сладкий болгарский - 200 г - порезать кольцами. Соус: 100 г майонеза смешать с измельченной зеленью, чесноком (4 дольки). В утятницу, смазанную подсолнечным маслом, выложить свинину, потом капусту, лук, перец, помидоры, размоченный чернослив (200 г), все залить соусом, тушить на медленном огне 40 минут.
26 декабря, 2008 в 04:23
Молодец, чувак, пали темы! Я за тебя болею!
26 декабря, 2008 в 10:01
Спасибо за статью, всегда рада почитать вас!
27 декабря, 2008 в 13:14
Друг дал на вас ссылочку. Благодарна. Стану постоянным читателем или читательницей 🙂
28 декабря, 2008 в 02:49
Спасибо. Добавлено в закладки
28 декабря, 2008 в 17:36
Интересные посты — это ваш стиль безусловно!
9 апреля, 2009 в 13:33
Автору спасибо, продолжайте нас радовать!
10 апреля, 2009 в 15:43
Интересный материал, спасибо!
17 апреля, 2009 в 15:59
Интересный материал, спасибо!