ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 кг белокочанной капусты; 2 моркови; 1 ч. л. яблочного уксуса; 50 г изюма; 50 г чернослива; 50 г грецких орехов; 2 мандарина; 0,5 ч. л. сахара; 100 г майонеза; соль, зелень по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке, чернослив, изюм замочить, обсушить, орехи измельчить, мандарины разобрать на дольки и нарезать, зелень также мелко нарезать. 2. Капусту, чернослив, изюм, орехи, мандарины, зелень соединить и тщательно перемешать. 3. Салат посыпать сахаром, полить уксусом, посолить, заправить майонезом и вновь перемешать. Поставить на 30 мин в холодильник.