Как приятно зимой открыть баночку вкусного и полезного салатика собственного приготовления! ПОНАДОБИТСЯ: 2 кг баклажанов; 1 кг фасоли; 0,5 кг моркови; 0,5 кг болг. перца; 1,5 кг помидоров; 3 луковицы; 200 г чеснока; 0,5 л раст. масла; 100 мл стол, уксуса; 70 г соли; 150 г сахара; укроп, петрушка по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1 ч. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.
2. Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшиеся масло, соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 ч. Разложить в стерил. банки, закатать.
4 марта, 2009 в 16:45
Интересно и позновательно, а будет еще что-то по этой теме?