Какое наслаждение в холодный зимний вечер просто так перекусить. ПОНАДОБИТСЯ: 4-5 кабачков; 2 крупные моркови; 2 луковицы; 3 помидора; 100 мл растительного масла; 1 бульонный кубик со вкусом индейки; 2 зубчика чеснока; соль, специи, сушеные травы по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук нарезать, залить небольшим количеством воды, тушить до выпаривания жидкости. Добавить травы, нарезанный чеснок, растительное масло. Тушить 15 мин. 2. Морковь натереть на крупной терке, кабачки также натереть на крупной терке. Морковь, кабачки, кубик добавить в сковороду к луку, долить чуть воды, накрыть крышкой, тушить 10 мин. 3. Положить протертые помидоры, посолить, приправить специями, тщательно перемешать, тушить до выпаривания жидкости. Икра готова.