по 1 красному и желтому стручку сладкого перца, 4 шницеля из индейки, 8 листочков шалфея, 8 ломтиков бекона, 2 стол, ложки растительного масла. Приготовление: 1. Сладкие перцы разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Половинки стручков выложить на выстланный бумагой для запекания противень выпуклой стороной вверх. Запекать под грилем, пока на кожице не начнут образовываться черные пузыри. Мясо тем временем ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Перец достать из духовки и накрыть влажным полотенцем. Слегка остудив, острым ножом снять кожицу. Шалфей ополоснуть водой и обсушить. 2. На каждый шницель положить по половинке сладкого перца и завернуть крест-накрест в 2 ломтика бекона, прихватив по 2 листочка шалфея. 3.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем шницели (по 4 мин с каждой стороны). Время приготовления: 20 мин В одной порции 340 ккал Белки — 33 г, жиры — 23 г, углеводы — 2 г.