23
мая
САЛАТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ
Категории:
Рецепты закусок
1 луковица, соль, перец, 1 столовая ложка майонеза. 2 столовых ложки, мясного фарша, 1 картофелина, 1 морковь, 1 свекла.Овощи очищают в нарезают мелкими кубиками. Фарш разводят холодной водой до консистенции жидкой сметаны.На дно кастрюли кладут овощи, на них выливают разведенный водой мясной фарш. Продукты заливают с верхом кипящей соленой водой, доводят до качения, варят 5—6 минут без перемешивания и настаивают без нагревания 15—20 минут.В салатник кладут овощи, подготовленный фарш, а в бульон, оставшийся от варка, кладут перец, майонез в поливают им мясной салат.
Комментировать
28 сентября, 2008 в 16:59
Добавил в закладки.