САЛАТ РЫБНЫЙ «СТРОПТИВЫЙ НЕПТУН»

Категории: Рецепты закусок

небольшая свежая рыба, 2 луковицы, 5 листьев свежей белокочанной кипусты, I соленый огурец, 2 столовых ложки сметаны, соль, перец, 3 су­хих   гриба,   2   картофелины.Листья белокочанной капусты промывают (подбирают листья в виде чаши). В каждый лист кладут кусочек сырой рыбы без костей, на рыбу помещают рубленую луковицу, нарезанный соломкой огурец, промытый и мелко рубленный гриб (его предварительно не варят, а только промы­вают), добавляют очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Под­готовленные продукты заливают с верхом кидящей соленой водой и по­ливают сметаной. Листья капусты с начинкой ставят на противень или форму ж помещают в нагретую до 250—2700 С духовку на 15—20 ми­нут. Затем сразу же подают к столу, укладывая листья на тарелку.Салат рыбный в капустном листе можно готовить из любой самой дешевой я доступной рыбы, а в качестве наполнителя использовать лю­бые овощи, травы, коренья.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать