СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ С ОВОЩАМИ

Категории: Рецепты закусок

1 кг ножек, мяса с пленками, хрящами, сухожилиями, 2 луковицы, 2 мор­кови., 1 половая ложка сухой травы (листья малины, ромашки аптечной, листья  шиповника),  соль.

Говяжьи ила свиные ножки обрабатывают и мелко рубят. Мясо с пленками, хрящами, сухожилиями мелко нарезают. Подготовленные мясные продукты заливают холодной водой так, чтобы вода полностью их покрывала (на 1 кг мясопродуктов примерно 2 литра воды), быстро доводят до кипения а варят, не снимая пену, жир. около 5—7 минут. Затем настаивая»! около одного часа без нагревания, с закрытой крыш­кой. Затем снова доводят до кипения, добавляют сухие травы, крупно нагревания луковицу, морковь. Снова настаивают около часа. Так пов­торяют (способ импульсируемого нагревания), до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

Готовые мясопродукты проворачивают через мясорубку вместе с овощами, заливают процеженным бульоном я держат на холоде до тех пор, пока не образуется студень.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

1 комментарий на “СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ С ОВОЩАМИ”

  1. Lemix высказал:

    Все!!! Бросаю работу иду статьи сочинять! Почему на бухгалтеров все шишки, а сочинятелям такие комменты хвалебные??? Хотя статья и правда суперская!

Комментировать