ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Категории: Рецепты соусов, Торты и пироги

ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: 3-4 стакана муки; щепотка соли; 0,5 л кефира; 0,5 ч. л. соды. Для начинки: 0,5 кг капусты; 2 луковицы;1 ч. л. томатной пасты; соль, молотый черный перец по вкусу; раст. масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сделать начинку. Лук нарезать и обжарить, капусту нашинковать. Капусту и лук потушить. За 5 мин до конца приготовления посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать. 2. Замесить тесто. Муку насеять горкой на стол, сделать углубление, насыпать немного соли. Кефир перемешать с содой и вылить в углубление. Замесить тесто, выложить на присыпанную мукой доску, накрыть полотенцем, оставить на 20 мин. Разделить на 20 кусочков, сформовать шарики, накрыть их полотенцем. 3. Каждый шарик раскатать, выложить начинку, защепить края, придавить и обжарить пирожки на сковороде с двух сторон.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать