1 стакан чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец черный молотый по вкусу, 2 столовых ложки сметаны, 1 литр воды.
Чечевицу перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 2—3 часа. Затем ее снова моют, кладут в кастрюлю, добавляют рубленую морковь, луковицу и заливают горячей солевой водой. Быстро доводят до кипения и варят 15—20 минут. Снимают с огня, кладут перец и настаивают 1Б—20 минут. Заправляют похлебку сметаной.
28 сентября, 2008 в 16:51
Добавил в закладки.
23 декабря, 2008 в 00:24
Позновательная информация, пополнил свой багаж знаний
26 декабря, 2008 в 00:49
спасибо за статейку