Кулинарная фантазия безгранична! Кто-то выбираясь на природу в зимний холодный лес жарит на костре шашлык или обжаривает заранее обваренных кур во фритюре. А кто-то предпочитает совсем иное. Например свиные ребрышки которые на морозе нужно приготовить достаточно быстро! Для того, чтобы все получилось наилучшим образом, желательно купить свиной бочок весом в 3-4 кг. Хорошо, если мяса на ребрышках будет больше, а сала поменьше. Если целый кусок весом в 3-4 кг. не удастся купить, подойдет свиной бочок и двумя кусками. Свинину положить в кастрюлю, не разрезая, воды влить столько, чтобы она слегка перекрывала мясо. Солить ее из расчета 0.5 ст.л. соли на два литра воды. Положить 2-3 лавровых листа, 8-10 зерен черного перца и 1-2 зерна перца душистого. После того, как вода закипит, отваривать ребрышки 5-12 минут. Чем толще мясная прослойка и крупнее сами ребрышки, тем дольше их нужно отваривать. Но дольше 12 минут варить в любом случае не стоит. Вынуть бочок из бульона, пока с него стекает вода и он подсыхает, быстро смешать 1 ст. острого кетчупа, 2 ст.л. пряностей для жарки мяса на гриле и 0.5 ст.л. крупной соли так, чтобы соль не успела раствориться. Когда бочок остынет, его надо промокнуть полотенцем, чтобы впитались остатки влаги. Ребрышки натереть подготовленной смесью кетчупа и пряностей и завернуть в пергаментную бумагу. Полуфабрикат готов!
20 сентября, 2008 в 05:25
Отлично изложенный материал.
20 сентября, 2008 в 07:04
И где вы понабирались этого :)) Афтору зачОт!
20 сентября, 2008 в 10:12
Красавчег! Пиши исчё!
22 сентября, 2008 в 21:32
Класненький сайтик 🙂
24 сентября, 2008 в 14:45
Отличная статья.Респект автору.
24 сентября, 2008 в 22:52
5ка! Отличный пост!
24 сентября, 2008 в 23:34
Спасибо. Добавлено в закладки
25 сентября, 2008 в 14:14
Вот это пост! Сильно. Спасибо.
25 сентября, 2008 в 21:41
Аффтар 5 балафф!
26 сентября, 2008 в 04:02
А мне понравилось, буд заглядывать на ваш сайт.
26 сентября, 2008 в 10:16
Побольше бы таких подробностей!
26 сентября, 2008 в 11:06
хороший топик
26 сентября, 2008 в 15:45
Статью распечатал – хочется еще прочитать «с листа», и, может быть даже, не один раз… Спасибо, очень интересно!
12 декабря, 2008 в 11:22
Добавлю ваш сайт в закладки, буду часто заходить, спасибо
22 декабря, 2008 в 10:26
В каком-то блоге я уже замечал эту инфу, но все равно спасибо
22 декабря, 2008 в 23:16
А что, мне понравилось. Спасибо!
23 декабря, 2008 в 01:16
Должен признать, тот кто писал качественно накропал.
23 декабря, 2008 в 11:50
Готова перечитать статью ещё раз. Хороший матерьял и написанно просто! ТО что надо.
23 декабря, 2008 в 16:59
Да уж, хорошо написано
24 декабря, 2008 в 12:14
Вас как всегда приятно читать. Чмок)))
24 декабря, 2008 в 17:28
Редко оставляю комментарии, но действительно интересный сайт, удачи Вам!
24 декабря, 2008 в 20:25
Текст перспективный, закину сайт в избранное.
26 декабря, 2008 в 05:29
Ура!, афтар нетипично опубликовал!
26 декабря, 2008 в 12:57
Супер статья! Подписался на RSS, буду следить =)
27 декабря, 2008 в 06:01
Действительно очень прикольный блог! Спасибо огромное и… разумеется, пишите еще!
28 января, 2009 в 11:34
обязательно, будем заходить и читать!
29 января, 2009 в 23:55
Статья понравилась! Этакий короткий микс полезных знаний. Хоть и “зажгли лампу среди белого дня”:)
30 января, 2009 в 10:35
Интересно. Автору, как говорится, респект и уважуха.
5 марта, 2009 в 10:39
Хорошо сказанно, думаю пригодится. Ждем продолжения
10 апреля, 2009 в 11:13
Добрый день,хозяин сайта!!!
Очень понравилась статья. Почитал статьи, то скажу, что сочиняете очень красиво и выбираете полезные темы информации. Большое Спасибо!!!
10 апреля, 2009 в 18:12
Добрый день,аффтар!!!
Сильно понравилась информация. полистал посты, то скажу, что печатаете очень познавательно и выбираете нужные категории информации. Большое Спасибо!!!
12 апреля, 2009 в 13:37
Здраствуйте,хозяин сайта!!!
Очень понравилась новость. просмотрел заметки, то скажу, что пишете очень интересно и выбираете интересные топики информации. Большое Спасибо!!!
26 мая, 2009 в 08:36
Спасибо за пост. Познавательно.
27 мая, 2009 в 06:26
Это самый лучший блог!!!
8 июня, 2009 в 13:41
Привет всем, случайно попал на Ваш сайт, рад очень, теперь буду Вашим постоянным пользователем.
9 июня, 2009 в 18:33
Полезный материал. Спасибо. Очень информативно. Побольше бы подобного материала
21 июня, 2009 в 11:45
Доброе утро всем, вот сел утром за камп и случайно попал на Ваш сайт, он мне очень понравился, так что щитайте , что у Вас есть новый фан…я и знакомым линк дам.