ЖЕЛТЫЕ СЕРДЕЧКИ

Категории: Закуски, Рецепты закусок

Оригинальное блюдо, а для романтического ужина можно использовать красный перец. ПОНАДОБИТСЯ: 2 больших желтых бол­гарских перца; 1 луковица; 1 маленькая баночка паштета; 50 г твердого сыра; 2 яйца; 2  зубчика чеснока; соль; зе­лень; молотый черный перец; раст. масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перцы очистить от семян и плодоножек и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать и спассеровать. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. 2. Сыр и яйца вместе натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и перемешать с паштетом. З. Лук, яйца, сыр, паштет с чесноком соединить, посолить, поперчить и перемешать. Полученной массой начинить половинки перцев и украсить зеленью.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

1 комментарий на “ЖЕЛТЫЕ СЕРДЕЧКИ”

  1. bullet высказал:

    Доброе время суток! Сегодня, пользуясь дружественным дизайном этого блога, открыл для себя большое количество доселе неизвестных вещей. Можно сказать, что я существенно отстал в данной тематике в виду её постоянного развития, но всё же блог мне напомнил о многом и открыл новую, можно даже сказать, таинственную информацию. Раньше я часто пользовался информацией подобных блогов, но в последнее время настолько сильно зарапортовался, что нет времени даже зайти в аську… что говорить уже о блогах… Но всё равно спасибо создателям. Блог очень полезный и смышлёный.

Комментировать