КУРКА В БУРКЕ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1 курица, 0,5 кг любого теста, 100 г майонеза, соль, приправы по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соль соединить со спе­циями и хорошо перемешать, затем обильно натереть курицу снаружи и внутри. 2. Тесто разморозить и раскатать в пласт, на тесто выложить курицу. Края защепить так, чтобы курица "оделась" в тесто. В нескольких местах наколоть вилкой. 3. Курицу выложить на чуть смазанный растительным маслом противень. 4. Запекать в предваритель­но нагретой до температуры 200°С духовке в течение 50 мин.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать