СУБПРОДУКТЫ В ЛУКОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Печень свиная - 200 г, сердце и легкие свиные - по 150 г, мар­гарин столовый - 2 ст.ложки, лук репчатый - 4 шт., помидоры - 3 шт., мука пшеничная - 2 ч.ложки, бульон или вода — 4 ст.ложки, ук­сус 3%-ный -1 ч.ложка, чеснок- 2 зубчика, кинза, петрушка, укроп - по 1/2 пучка, перец молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу. Субпродукты промыть, зачистить от пленок, нарезать кубиками, ошпа­рить, посыпать солью и обжарить на маргарине до образования корочки. Положить к субпродуктам нарезан­ный полукольцами лук и ломтиками нарезанные помидоры и потушить. Муку, спассерованную до золотистого цвета, развести бульоном или водой, добавить уксус, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соединить с субпродуктами и тушить до готовности. Подать блюдо, полив соусом, получившимся при готовке.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать