Замешиваем мягкое обычное пельменное тесто с добавлением 1 -2 ст.ложек растительного масла (на 1 стакан воды). Даем тесту отдохнуть. Репчатый лук (2-3 луковицы) нарезаем полукольцами (тонко). Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанный лук, посыпаем солью и черным молотым перцем (немного). Сворачиваем в рулет и нарезаем на мелкие рулетики -примерно 8-10 см. На смазанный лист укладываем подготовленные куриные окорочка, а между ними - рулетики. Выпекаем в духовке, поливая рулетики образовавшимся соком. Как только окорочка будут готовы, складываем в кастрюльку рулетики, а сверху окорочка, выливаем весь жир, закрываем крышкой и оставляем минут на 10. Луковые пирожочки пропитываются куриным соком, остренькая начинка придает им пикантный и необычный вкус. А окорочка получаются с красивой румяной корочкой. Подготовка окорочков: нарезать на кусочки, нашпиговать чесноком, посолить, добавить аджику, майонез, немного томатного соуса. Оставить на 2 часа.