28
Июн
РУБЛЕННАЯ СВИНИНА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ
Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицыПОНАДОБИТСЯ: 1 кг свинины; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. сахара; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. растительного масла; лавровый лист. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать маленькими кусочками, как на гуляш. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами. 2. Мясо выложить в сковороду с толстыми стенками, посыпать сахаром, залить соевым соусом, посыпать чесноком. Выложить полукольца лука, раскрошить лавровый лист, полить маслом. 3. Все перемешать и оставить примерно на 30 мин. Затем тушить на плите до полной готовности.