РУБЛЕННАЯ СВИНИНА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1 кг свинины; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. сахара; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. растительного масла; лавровый лист. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать малень­кими кусочками, как на гу­ляш. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами. 2. Мясо выложить в сково­роду с толстыми стенками, посыпать сахаром, залить со­евым соусом, посыпать чес­ноком. Выложить полукольца лука, раскрошить лавровый лист, полить маслом. 3. Все перемешать и ос­тавить примерно на 30 мин. Затем тушить на плите до полной готовности.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать