ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: На 4 порции: 900 г баранины, 80 г топленого масла, 100 мл гранатового сока, 3 луковицы, зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу, зерна граната. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Баранину нарезать пор­ционными кусочками. Выло­жить на разогретую с топ­леным маслом сковороду, посолить, посыпать перцем, приправами и обжарить поч­ти до полной готовности. 2. Лук очистить, нарезать кольцами и положить в ско­вороду к мясу. Перемешать и жарить в течение 5 мин. 3. В сковороду влить гра­натовый сок, перемешать и тушить 3 мин. 4. Шашлык разложить по тарелкам, украсить зернами граната, зеленью петрушки и подать к столу.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать