1/4 часть курицы средней величины, 1 столовая ложка риса, 1 столовая ложка пшена, 1 стакан нашинкованной капусты, 1 морковь, 1 столовая ложка сухих трав (мелисса лекарственная, листья малины), 2 стакана воды, соль, 2 столовых ложки растительного масла.
Курицу рубят вместе с костями на небольшие кусочки. На дно кастрюли укладывают половину капусты, моркови так, чтобы дно было полностью покрыто. На овощи насыпают промытые крупы, а на них кусочки курицы, сверху укладывают оставшиеся овощи так, чтобы они полностью покрывали курицу. Заливают горячей соленой водой, ставят на огонь, доводят до кипения и варят без перемешивания 5—6 минут так, чтобы жидкость бурно закипела. Затем посыпают сухими травами, вливают масло и настаивают 25—30 минут.
21 сентября, 2008 в 16:57
интересно было прочитать
28 сентября, 2008 в 01:28
Очень полезная вещь, спасибо!!
28 декабря, 2008 в 22:28
Понравился ваш сайт