КУРИЦА С ОВОЩАМИ «НАРОДНЫЕ СКАЗАНИЯ»

Категории: Рецепты блюд из мяса и птицы

1/4 часть курицы средней величины, 1 столовая ложка риса, 1 столовая ложка пшена, 1 стакан нашинкованной капусты, 1 морковь, 1 столовая ложка сухих трав (мелисса лекарственная, листья малины), 2 стакана воды, соль, 2 столовых ложки растительного масла.

Курицу рубят вместе с костями на небольшие кусочки. На дно ка­стрюли укладывают половину капусты, моркови так, чтобы дно было полностью покрыто. На овощи насыпают промытые крупы, а на них ку­сочки курицы, сверху укладывают оставшиеся овощи так, чтобы они полностью покрывали курицу. Заливают горячей соленой водой, ставят на огонь, доводят до кипения и варят без перемешивания 5—6 минут так, чтобы жидкость бурно закипела. Затем посыпают сухими травами, вливают масло и настаивают 25—30 минут.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

3 комментария на “КУРИЦА С ОВОЩАМИ «НАРОДНЫЕ СКАЗАНИЯ»”

  1. MeduZZa высказал:

    интересно было прочитать

  2. l высказал:

    Очень полезная вещь, спасибо!!

  3. Новости высказал:

    Понравился ваш сайт

Комментировать