КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ

Категории: Рецепты блюд из мяса и птицы

1/2 стакана мякоти, курицы или утки, 1 морковь, 1 луковица, 1 яблоко, 1 столовая ложка кукурузной, крупы, 1/2 стакана молока, соль.  

Кукурузную крупу заливают холодным молоком на 30—40 минут,  куриное или утиное мясо пропускают через мясорубку вместе с морковью, луком с яблоком (без саманной коробки). Фарш смешивают с крупой, молоком и снова пропускают черев мясорубку.
Запекают так же, как котлеты мясные с овощами «Добрый гений
». Подают с овощами.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

2 комментария на “КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ”

  1. Voronok высказал:

    Спасибо автору.

  2. Murta высказал:

    Спасибо 😉

Комментировать