Понадобится: 500 г творога; 1 зубчик чеснока; 50 г сыра камамбер; 50 г сыра маас-дам; 50 г копченого сыра; 100 г сыра эдам; 100 г брынзы с пряностями; 1 стакан сметаны; 2 ст. л. сахара; зелень по вкусу. Торт делается в 2 яруса, нижний по диаметру больше. Творог растереть с толченым чесноком и рубленой зеленью. На блюдо положить 2/3 творожной смеси высотой 5-7 см (1 -й ярус). Сыр эдам нарезать ломтиками и выложить по краю творожного коржа. Сверху положить остальной творог (2-й ярус). По краям 2-го яруса положить кусочки маасдама, середину заполнить кружочками копченого сыра. Внизу, вокруг 1 -го яруса, положить кусочки брынзы, чуть выше — ломтики камамбера. Сметану взбить с сахаром. Торт залить смесью украсить помидорками черри.