Отварить один стакан риса, слегка обжарить в растительном масле 2-3 измельченные луковицы, добавить банку рыбных консервов в масле, предварительно размяв вилкой. Все перемешать. Смесь посолить, поперчить по вкусу. Для теста смешать яйцо, 8-9 ст. л. муки с 1 ст. молока, добавив по щепотке соли и соды. Готовое тесто вылить на смазанную сливочным маслом сковороду и ложкой аккуратно выложить на него начинку. Сверху полить смесью из 2 ст. л. майонеза и сырого яйца. Поставить в нагретую духовку. Как только края пирога порозовеют, его необходимо вынуть. Горячим резать не стоит: дать немного остыть. Приятного аппетита!
26 сентября, 2008 в 18:57
Красиво Вы тут пишете
28 сентября, 2008 в 04:05
Зачет! и ниипет!