Очень хорошо такая икра идет с молодой картошечкой. В блюдо можно добавить томатный соус. ПОНАДОБИТСЯ: 3 небольших кабачка; 2 крупных помидора; 1 болгарский перец; 2 луковицы; 2 моркови; соль, специи по вкусу; раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры залить кипятком на 30 с и снять кожицу. Лук нарезать и обжарить на раст. масле. Морковь натереть на средней терке, добавить к луку и вместе обжарить. 2. Кабачки нарезать некрупными кубиками и отдельно обжарить до золотистой корочки, потом добавить к кабачкам нарезанный кубиками перец, через 2 мин положить кубики помидора. Перемешать и жарить еще в течение 5 мин. З.Лук и морковь положить в сковороду к кабачкам с помидорами, хорошо перемешать, посолить, приправить и тушить до готовности.