ПОНАДОБИТСЯ: 5 баклажанов; 3 моркови, 2 сладких перца; 1 головка чеснока; соль, растительного масло по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Баклажаны залить водой довести до кипения, варить 3 мин. Выложить в посуду по гнет (камень). Оставить на 1 ч, затем отрезать кончик разрезать баклажаны вдоль не до конца. 2. Сделать начинку Морковь очистить и не тереть на крупной терке перец очистить и нарезать квадратиками, чеснок мели порубить. Морковь, перец чеснок соединить, посолить и перемешать. 3. Начинку выложит внутрь баклажанов, сложить их в эмалированную кастрюлю, залить рассолом (вода должна быть немного пересоленной). Накрыть перевернутой тарелкой поставить гнет. Баклажан готовы через 2 дня. Нарезана кусочки, полить масло и подать на стол.
9 мая, 2009 в 23:21
Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне очень нравится