500 г свиного филе, 1 стол, ложка растительного масла, 350 г спелых помидоров, 1 чайн. ложка сушеного розмарина, 1 зубчик чеснока, 125 г моцареллы. Приготовление: 1.Филе ополоснуть, обсушить, разрезать на 8 медальонов и обжарить в растительном масле (по 2 мин с каждой стороны). Мясо со сковороды снять, посолить, поперчить и временно отставить. 2. Помидоры нарезать кружками и вместе с розмарином положить в жир от жаренья. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок и ок. 10 мин томить на слабом огне под крышкой, время от времени перемешивая. Посолить и поперчить. 3. Шарик моцареллы разрезать на 8 ломтиков. Каждый медальон накрыть 2 ломтиками моцареллы, выложить на помидоры и держать под крышкой на слабом огне, пока сыр не расплавится. Помидоры и медальоны под сыром разложить по тарелкам и, по желанию, украсить розмарином. Время приготовления: 25 мин В одной порции 250 ккал 0,2 хлебной единицы Белки — 34 г жиры — 12 г, углеводы — 2 г.