ПОНАДОБИТСЯ: 200 г красной копченой рыбы; 4 яйца; 2 помидора; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу. Для украшения: 1 упаковка крабовых палочек; кусочек красного болгарского перца; 5 маслин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Красную рыбу нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Белки также натереть на крупной терке. 2. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: рыба -желтки (покрошить руками) -помидоры - сыр - белки. 3. Украсить салат. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата. Из красного перца сделать стрелки, из маслин — римские цифры. Также советуем:: Копченую красную рыбу в салате можно заменить малосольной рыбой, лучше семгой.