САЛАТ «ПИНА КОЛАДА»

Категории: Закуски, Рецепты закусок

Салат нравится и детям, и взрослым. Вкус просто незабываемый! А вся изюминка в соусе... ПОНАДОБИТСЯ: 400 г куриного мяса; 0,5 стакана рубленых грецких орехов; 200 г твердого сыра; 1 банка консервированного горошка; 400 г шампиньонов; 100 г ананаса. Для соуса: 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана майонеза; 1 ст. л. горчицы; молотый черный перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Куриное мясо и грибы отварить отдельно. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Ананас нарезать кубиками. 2.Приготовить соус. Майонез, сметану, черный перец, горчицу соединить и хорошо перемешать.
З.Мясо курицы, грибы, сыр, горошек без жидкости, ананас, орехи соединить, перемешать и выложить в салатник. Заправить соусом по вкусу и вновь перемешать, салат готов!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать