ЖЮЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ С КАРТОФЕЛЕМ

Категории: Закуски, Рецепты закусок

ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 кг свежих грибов; 250 г твердого сыра; 0,6 кг филе курицы; 5 картофелин; 6 ст. л. майонеза; 6 ст. л. сметаны; 150 мл куриного бульона или молока; 2 зубчика чеснока; соль, молотый перец по вкусу; растительное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до подрумянивания. 2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, затем разобрать на волокна. 3. Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке. 4. Картофель, филе, грибы положить в большую сковороду, добавить измельченный чеснок, сметану, майонез, соль, перец, бульон или молоко и все хорошо перемешать. Тушить в течение 15 мин. 5. Добавить в сковороду половину натертого сыра, перемешать, сверху посыпать оставшимся сыром и поместить в нагретую до температуры 200°С духовку. Запекать до образования румяной корочки.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать