Предлагаем рецепт голубцов с лисичками. Понадобится: 0,5 кг лисичек; 150 г куриной печени; 0,5 стакана вареного риса; 3 луковицы; 3 помидора; 2 моркови; капустные листья; соль, перец по вкусу. Капустные листья залить кипятком и оставить на 15 мин. Лисички, не отваривая, пропустить через мясорубку. Несколько грибов оставить для бульона, 2 луковицы и 1 морковь нарезать, обжарить, добавить лисички, посолить, поперчить и жарить до готовности. Плиту выключить, в сковороду положить нарезанную кубиками печень. Остудить, положить рис. Сформовать голубцы, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить в нее оставшиеся грибы, рубленую зелень, нарезанные оставшиеся лук и морковь, посолить, поперчить и варить 20 мин. Подавать со сметаной или майонезом. Бульон можно налить в пиалу и подать к голубцам.