ЛЕЧО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Категории: Закуски, Рецепты закусок

ПОНАДОБИТСЯ: 2,5 кг сладкого бол­гарского перца, Зл томатного сока, 3 моркови, 1 стручок горького перца, 1 головка чеснока, по пучку петрушки и укропа, 3/4 стакана расти­тельного масла, 1 ч. л. уксусной эссенции, 100 г сахара, 2,5 ст. л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перец нарезать солом­кой, морковь натереть на крупной терке. Зелень порубить. Горький перец, чеснок вместе пропустить через мясорубку. 2. Сладкий и горький перец, морковь, чеснок, зелень, соль, са­хар, растительное масло положить в кастрюлю, залить томат­ным соком и варить в течение 30 мин. За 5 мин до оконча­ния варки влить эссенцию. Разложить лечо по стерили­зованным банкам, закатать, перевернуть до остывания.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать