Для приготовления супов часто используют бульоны, они придают супу приятный вкус, аромат, крепость, но диетологи не советуют употреблять их при многих заболеваниях, особенна при вжяренпн, сердечно-сосудистых отклонениях. Однако в праздничные, торжественные дна семья может себя побаловать, но нужно правильно приготовить бульон. Вот несколько советов.
Вульон из костей. Для его приготовления используют кости животных и птиц. Лучшими для этого являются суставные головкя трубчатых костей. Позвоночные и грудные кости прядают бульону мутность.
Обычно готовят бульоны разной степени крепости.
Советуем готовить сложные бульоны: кости птицы, говядины, свинины и рыбы варят вместе, чтобы получить сложный химический состав жидкости. Варить, однако, нужно умеренно, щадяще.
27 декабря, 2008 в 02:17
огромное спасибо!