Супы

Категории: Супы

Для приготовления супов часто используют бульоны, они придают супу приятный вкус, аромат, крепость, но диетологи не советуют упо­треблять их при многих заболеваниях, особенна при вжяренпн, сердеч­но-сосудистых отклонениях. Однако в праздничные, торжественные дна семья может себя побаловать, но нужно правильно приготовить бульон. Вот несколько советов.

Вульон из костей. Для его приготовления используют кости живот­ных и птиц. Лучшими для этого являются суставные головкя трубчатых костей. Позвоночные и грудные кости прядают бульону мутность.

Обычно готовят бульоны разной степени крепости.

Советуем готовить сложные бульоны: кости птицы, говядины, сви­нины и рыбы варят вместе, чтобы получить сложный химический состав жидкости. Варить, однако, нужно умеренно, щадяще.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

1 комментарий на “Супы”

  1. Gipotys высказал:

    огромное спасибо!

Комментировать