500 грамм копченных ребрышек или куриных крылышек сварить в 3 литрах воды. 500 грамм картофеля очистить, нарезать кубиками и опустить в бульон. Добавить два стакана отварной фасоли, 100 грамм нарезанного свежего сала, обжаренного до золотистого цвета, измельченные и пассерованные в растительном масле 100 грамм лука и 100 грамм моркови. Варить 20 минут, в самом конце варки положить лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если суп не солить сразу, он сварится быстрее и будет вкуснее. Дать настояться 15-20 минут.
26 сентября, 2008 в 05:29
Сильно умно написано
26 сентября, 2008 в 14:08
Очень познавательно. Спасибо.
28 сентября, 2008 в 04:24
Познавательный материал, написанный в занимательной форме. Замечательно. Спасибо.