СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ПОМИДОРОВ

Категории: Рецепты супов, Супы

500 г мяса, 200 г яблок, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, соль по вкусу. Сварить мясной бульон. Обжа­рить на масле измельченные мор­ковь и репчатый лук. За 1 -2 минуты до окончания обжаривания, разме­шивая, посыпать мукой. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки и нарезать их кубиками. Выбрать спелые помидоры и разрезать на 4 части. В приготовленный бульон положить обжаренную морковь и лук, прокипятить, добавить яблоки и помидоры, посолить. Варить 30 минут. После чего все овощи и яб­локи вместе с отваром протереть через сито и довести до кипения.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментировать