ПОНАДОБИТСЯ: 1/3 часть (400 г) курицы; 400 г картофеля; 2 средние моркови; 2 луковицы; 4 ст. л. риса; свежая зелень; 250 г сметаны; соль, перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Курицу нарезать на кусочки. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. 2. Разделить все на 4 порции. В горшочки объемом 400-500 мл выложить слоями курицу и овощи. Сверху в горшочки добавить по 1 ст. л. риса и немного зелени, соль, перец. 3. Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объема, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 220°С духовку на 1 ч. Подавать готовую похлебку прямо в горшочках, добавив сметану. Приятного аппетита!
3 апреля, 2009 в 17:23
Спасибо за статью. Восхищена как всегда
10 апреля, 2009 в 03:31
Очень интересно!!! Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог?
12 апреля, 2009 в 19:38
очень занимательно было почитать
17 апреля, 2009 в 20:33
Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге…
26 мая, 2009 в 16:25
Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.