1 луковица, 1 свекла, 1 морковь, 1 стакан квашеной капусты, 1 чайная ложка сухих трав (укропа, петрушка, крапивы, душицы, мяты), 2 столовых ложки, свиного жира, 1 литр воды.
Сухие травы смешивают с свиным жиром и оставляют в холодильнике на 2 часа, чтобы листья как бы разбухли и пропитались жиром.
В кипящую воду бросают нашинкованные соломкой морковь, луковицу, свеклу, квашеную капусту с рассолом. Быстро доводят до кипения, варят 5—6 минут, заправляют травами со свиным жиром и сразу же снимают с огня. Настаивают с закрытой крышкой ~15—20 минут.
28 сентября, 2008 в 16:57
Классная статья — спасибо!
22 декабря, 2008 в 12:33
Интересная статья
22 декабря, 2008 в 20:15
Полезная статья